Отзывы пациентов

Отзывы пациентов:

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 44.200.140.218.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
68 записей.
Александр Александр из города Тамбов написал(а) 19.03.2019 в 21:40:
Выражаю огромную благодарность врачу Калининой Елене Сергеевной за профессионализм, доброту, отзывчивость. Это врач с большой буквы, от бога. Лечусь давно и ни разу в ней не засомневался. Рекомендую Елену Сергеевну и клинику с профессионалами. Огромное спасибо!
Ксения Ксения из города Тамбов написал(а) 07.03.2019 в 19:00:
Обратились в клинику на Агапкина в первый раз .И очень не довольны работой администратора ТК нас не придупредили о задержке приема на 30 мин .Такие моменты надо держать на контроле и вовремя опевещать посетителей .
Татьяна Татьяна из города Тамбов написал(а) 21.02.2019 в 22:32:
Остались довольны походом в клинику! Приходили с ребенком ставить пломбу, я переживала больше чем ребенок, т.к. это был наш первый визит к стоматологу! Но, доктор Черкасова Г.А. настолько увлекла ребенка разговорами, что он даже не ощутил ни боли, ни страха! Отдельное спасибо спасибо администратору( к сожалению имени не запомнила), очень приятная и доброжелательная девушка! Спасибо вам!
Юлия Юлия из города Тамбов написал(а) 28.01.2019 в 19:23:
Выражаю огромную благодарность Косову Аркадию Алексеевичу. Замечательный врач! Свою работу выполняет ответственно и очень качественно. К таким врачам не страшно идти. Спасибо Вам! И всем сотрудникам стоматологии. Каждый здесь очень внимателен к пациентам. Очень дружелюбные администраторы. Врачи с золотыми руками! Медицинская сестра и лаборант-рентгенолог просто замечательные. Все относятся к пациентам с добротой, заботой и внимательностью. Спасибо ВАМ всем!!!
Андрей Андрей написал(а) 26.01.2019 в 17:14:
Обращался несколько раз. Всё было хорошо. Сегодня позвонил и хотел записаться на ближайшее время (проблема с мостом). Не записали, начали навязывать офис на Агапктна. Я не хочу на Агапкина. Больше на пойду в эту клинику. Запишусь к соседям, на "Ореховую". Жене к стати, последний раз плохо сделали. Уже вторую неделю не проходит. Идти к этому врачу не хочет.
Ирина Ирина из города Тамбов написал(а) 13.11.2018 в 22:35:
Выражаю искреннюю благодарность Черкасовой Галине Александровне, за высокий профессионализм и золотые руки. Восстановила мне зуб просто на руинах... Многие бы не взялись, а она не отказала, чуткий и отзывчивый человек. Низкий Вам поклон!
Яна Яна из города Тамбов написал(а) 10.11.2018 в 14:51:
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Воропаевой Людмиле Вячеславовне. Очень грамотно, спокойно, доброжелательно подходит к лечению как взрослых, так и детей. В клинике всегда чисто, обрабатываются кресло, приборы и т. д. после каждого клиента,что тоже очень важно. Спасибо!
Людмила Людмила из города Тамбов написал(а) 06.11.2018 в 23:53:
С болезненным, растущим вбок, уже третьим зубом мудрости спасает меня Андрей Михайлович! Операции по удалению проходили безболезненно, он очень спокойный, расчетливый и внимательный врач. При соблюдении всех рекомендаций после операции вся опухоль сошла на второй день, на третий не болело ничего. Перевязка проходила без боли и длилась минуты две. Обожаю вас, спасибо!
Мария Мария из города Тамбов написал(а) 31.10.2018 в 11:12:
Понравилась работа Субботиной Анастасии Александровны, ответила на все мои вопросы, доступно объяснила что и как. Чувствуется ответственное отношение к своей работе. Спасибо.
Юлия Юлия из города Тамбов написал(а) 18.10.2018 в 14:50:
Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу хирургу-ортопеду Кочину Андрею Михайловичу!!! Он профессионал своего дела. Внимательный к пациентам. Стоматолог с золотыми руками. Спасибо Вам за безболезненное удаление. Кроме того, огромная благодарность администраторам клиники. Они очень внимательные. Всегда подскажут, проинформируют. Спасибо!
Ольга Ольга из города Тамбов написал(а) 16.10.2018 в 15:51:
Смотрю только положительные отзывы по этой клинике .Я тоже не первый раз обращаюсь в эту стоматологию , и всегда оставалась довольна результатом врача Травкиной О.Г.,Колодиной Е.А.,но сегодня 15.10.2018 с острой болью своей дочери мы записались к свободному врачу КОСОВУ.А.А.Обошлось это нам в 3500 и самое главное не внимательное ,грубое отношение к пациентам ,лечение проходило с острыми болевыми ощущениями (дочери 17 лет).После того как я поинтересовалась из чего сложилась такая цена ,отношение к нам стало еще хуже ,и уже на последующие вопросы ,а они были ,так как боль не прекращалась Косов А.А.наглым образом не проконсультировал нас ,а в грубой форме нахамил ,дав совет обратиться к другому специалисту ,бросив трубку .Я с таким Хамским отношением в частной клинике сталкиваюсь в первый раз.После этого даже к другим специалистам этой стоматологии не хочется обращаться Еще и неизвестно ,чем это лечение для моей дочери обернется ,так как в проф.деятельности этого"врача"я очень сомневаюсь.
Елена Елена из города Тамбов написал(а) 15.10.2018 в 23:02:
От своего лица и лица своей семьи, хочу выразить огромную благодарность врачу, Колодиной Елене Александровне! В этой хрупкой женщине сочетаются такие качества, как высокий профессионализм, колоссальная ответственность, отменное чувство юмора и многое другое. К Елене Александровне приходить на приём одно удовольствие. Таких замечательных специалистов в наше время можно по пальцам пересчитать. Очень жаль, что в скором времени придётся покинуть г.Тамбов, но я точно решила, что за своим стоматологом я поеду на край света! Елена Александровна, я и моя семья Ваши клиенты на веки! Низкий поклон Вам до земли!
Елена Елена из города Тамбов написал(а) 06.09.2018 в 12:57:
Огромное спасибо Калининой Елене Сергеевне. Пришлось обратиться в клинику на 30-ой неделе беременности, т.к. выпала пломба, поставленная ранее в другой стоматологии. Елена Сергеевна всё подробно объяснила, сразу озвучила ценовые границы, аккуратно поставила новую пломбу без применения анестезии. На мой взгляд, на данный момент в г. Тамбов Московская стоматология на ул. Ореховой - это лучшая клиника с профессиональными врачами и приемлемыми ценами.
Алексей Алексей из города Тамбов написал(а) 30.08.2018 в 20:45:
Хочу выразить благодарность врачу Субботиной Анастасие Александровне. Очень внимательный, аккуратный и ответственный специалист. Всегда доступно рассказывает о том, что с зубом, как будет проходить лечение, и всегда дает рекоммендации.
Ольга Манукян Ольга Манукян из города Санкт-Петербург написал(а) 06.08.2018 в 10:22:
Очень понравилась клиника, а главное специалисты. Спасибо Воропаевой Людмиле Вячеславовне, очень приятный врач, не смотря на то, что я уже взрослый человек, все равно не по себе от мысли о лечении зубов, тем более у нового врача. А особую благодарность выражаю Черкасовой Галине Александровне. Как-то так вышло, что записали меня и детей на одно время и я очень переживала пойдет ли 4х летний ребенок первый раз лечить зубы с бабушкой. Когда я вышла от доктора, то увидела свою 6 летнюю дочку, которая пробилась первой к доктору и с удовольствием лечила зубы. А потом дочка отвела младшего брата. В итоге, дети лечились без моего вмешательства. Галина Александровна, спасибо Вам за такое доброе отношение к детям! Очень важно не напутать деток с детства 😉 Из клиники все вышли такие довольные, как будто были не в стоматологии, а в магазине игрушек!
Крестьянинова Светлана Викторовна Крестьянинова Светлана Викторовна из города Москва написал(а) 18.07.2018 в 17:21:
Хочу выразить огромную благодарность врачу Калининой Елене Сергеевне. За ее профессиональный и индивидуальный подход к каждому пациенту, обладающая отличными коммуникативными навыками. Приветливая, спокойно и подробно объясняющая подбор и методы лечения, а так же показывает наглядно на муляжах . В данном городе нахожусь в гостях из Москвы. Наша семья будет ходить только к Елене Сергеевне, даже дети к ней с удовольствием и без боязни ходят. Этому доктору мы доверяем на 100%, она умничка! Всем советую обращаться к этому доктору!
Оксаа Оксаа из города Тамбов написал(а) 21.06.2018 в 14:25:
Хотим с дочерью выразить огромную благодарность Воропаевой Людмиле Вячеславовне за качественную работу и умение найти подход к детям!!! Благодаря таким врачам, дети могут не бояться лечить зубки! Спасибо огромное!
Дарина Дарина из города Тамбов написал(а) 07.06.2018 в 13:27:
Лучшая стоматология! Обращаюсь за помощью к Косову Аркадию Алексеевичу. Стоматолог от Бога! У него лечится вся семья уже очень давно. Всем рекомендую эту клинику. Спасибо Вам за внимательность к пациентам. ВЫ ЛУЧШИЕ!!! 👍👍👍
Алексей Шатин Алексей Шатин из города Москва написал(а) 30.05.2018 в 20:22:
Качество работы на высочайшем уровне. Переехал в Москву, а зубы лечить езжу только сюда. Никаких нареканий по работе и невероятно адекватные цены. Ресепшн самый вежливый. У меня заканчиваются эпитеты) Надеюсь, конечно, что с зубами у меня будет все в порядке, но если что - только сюда! Рекомендую.
Наталья Асеева Наталья Асеева из города Москва написал(а) 29.04.2018 в 01:42:
Выражаю огромную благодарность Валентине на ресепшен,за ее уважительное отношение к пациенту!!!!!хочу передать огромное,человеческое спасибо врачу Перепелкину Дмитрию Сергеевичу ,а так же Воропаевой Людмиле Вячяславовне,
Яндекс.Метрика