Отзывы пациентов

Отзывы пациентов:

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 44.200.140.218.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
68 записей.
Надежда Надежда из города Москва написал(а) 22.11.2020 в 22:30:
…...Выражаю благодарность Воропаевой Л.В. Обращалась летом, будучи в отпуске....Проблема с зубами была сложной, не решаемой в короткие сроки. Но Людмила Вячеславовна сделала возможное в той ситуации настолько человечно и профессионально, что я была поражена, что так бывает.... Эх, если бы я раньше встретила такого врача, уверена, не было бы проблем у меня с зубами... Спасибо Вам!!!
Григорий Григорий из города Тамбов написал(а) 21.11.2020 в 15:10:
Хорошая клиника приятный отзывчивый персонал. Лечил зуб у Милихина Ирина Владимировна сделала свою работу очень качественно на высшем уровне огромное Спасибо!!!
Анастасия Анастасия из города Тамбов написал(а) 04.09.2020 в 20:38:
Хочу выразить благодарность клинике "Московская" на Агапкина за очень милый и профессиональный персонал. В частности врачу- хирургу Богданову А.И., который сделал мне очень сложную операцию по удалению зуба, за которую другие врачи не рискнули взяться. Профессионал своего дела. Большое спасибо!
Екатерина Екатерина написал(а) 08.08.2020 в 15:48:
Прекрасное отношение, внимательные, спокойные, аккуратные доктора, огромное спасибо за скорость и профессионализм!!!
игорь игорь из города Тамбов написал(а) 06.08.2020 в 20:18:
Выражаю огромную благодарность за труд и терпение ,за отличное качество своей нелегкой работы Милихиной Ирине Владимировне.
Елена Елена из города Тамбов написал(а) 19.06.2020 в 10:06:
Огромная благодарность Воропаевой Л.В. Профессионал своего дела, грамотный специалист и замечательный врач. Терпеливая, спокойная . Хожу только к ней. Спасибо!
Марина Марина из города Тамбов написал(а) 03.04.2020 в 20:04:
Может это был не мой день... Или не день врача Косова Аркадия Алексеевича., но остались отрицательные эмоции. Обезболивание некачественное и удаление зуба очень болезненное.Ответы на мои вопросы грубые. И за такое обслуживание я еще заплатила деньги. Впрочем такое впечатление у меня и осталось. Настоятельно не рекомендую посещение данной клиники. Всем здоровья.
Юлия Юлия из города Тамбов написал(а) 17.03.2020 в 09:23:
Ужасный врач Милихина Ирина. Некомпетентная, нервная и высокомерная. Не смогла определить по рентген.снимку периодонтит. А может и смогла, но менять мнение и соглашаться с пациентом не стала. Да и браться за лечение не хотела. Чувство после общения, будто облили помоями.
Надежда Надежда из города Тамбов написал(а) 12.03.2020 в 14:40:
Решила обратиться в вашу стоматологию т.к она оказалась ближайшей к дому и начитавшись отзывов записалась к Калининой Е.С. Пришла к 8часам 6 марта, доктор была не в настроении не удосужившись даже поздороваться, только спросив в чем проблема приступила к лечению молча, все мои вопросы что мне делают и зачем , очень ее злили. "Вы что мне не верите, что надо делать "это,,? НУ извините, это мои зубы и мои деньги!!!! и хочу знать что мне делают!! Разговаривала очень грубо, резковато поворачивала мою голову. Я конечно была в шоке, что бы платной поликлиники было такое хамское отношение. После лечения Калинина Е.С подошла к администратору и что то ей прошептала в итоге содрали с меня 3500р, дав квитанцию в которой не было расписано что мне делали по пунктам и что сколько стоит( как обычно делается в платных клиниках)Не знаю что она за специалист ( оценить смогу позже) но как человек просто,,,, и кстати поменяйте ее фотографию на сайте - она уже не такая милая и пушистая.
Антон Антон из города Тамбов написал(а) 17.02.2020 в 14:14:
Лечил зубы в данной стоматологии. Как наверное и большинство, оттягивал лечение зубов на последний момент. В итоге от нескольких зубов где ранее стояли пломбы почти ничего не осталось, небольшие кусочки по краям. Спасибо огромное врачу Инге Михайловне. Даже не думал, что так можно восстановить зуб, от которого почти ничего не осталось. Так же в ходе лечения удалили зуб мудрости который как оказалось рос неправильно и давил на соседние зубы. Одним словом лучший специалист, который лечил мне зубы. Всем рекомендую, останетесь довольны.
Ольга Ольга из города Тамбов написал(а) 14.02.2020 в 15:05:
Я очень рада , что попала в руки грамотных , внимательных и отзывчивых врачей стоматологической клиники "Московская" . Хочу поблагодарить врачей Косова Аркадия Алексеевича и Кочина Андрея Михайловича за профессиональную работу и качеством обслуживания клиента.
irina irina из города тамбов написал(а) 07.02.2020 в 09:08:
Сама клиника прекрасная.Была у нескольких врачей на пломбировании сама и сына и удалении зуба мудрости и ранее была очень довольна и ценами и качеством и отношением.Поэтому обратилась в очередной раз Нужно было поставить пломбу.Подходящее для меня время оказалось у Гребенниковой М.В. Записалась пришла на прием,при входе поздоровалась,села в кресло.Так врач даже не подняла глаз с экрана телефона.Во время самого процесса сверления постоянно отвлекалась на телефон!Я понимаю молодая соцсети смс там,но не во время сверления же!!!Задавала несколько вопросов,так девушка смотрела так будто ей должны.Тон хамский,высокомерный.Но последний эпизод выбил вообще.Спросила совета как быть с повышенной чувствительностью эмали, а в ответ:я не справочное бюро,а врач.В интернете поищите!Пломбу конечно поставила,но такого унижения еще не испытывала.Понимаю что администрация не разместит мой негативный отзыв для сохранения репутации,но надеюсь администрация обратит внимание на отношение к клиентам со стороны врача для сохранения имиджа! И как потом оказалось я не первая кто испытал на себе высокомерие данной девушки Хочется пусть не опубликуют но хоть напомнят девушке об этике врача!
Ответ от администратора: Редактор
Спасибо за отзыв. Обязательно примем меры.
Елена Елена из города Тамбов написал(а) 04.02.2020 в 18:55:
Врач Кочин - высший пилотаж хирургического мастерства! Возможно, я даже перестану бояться врачей-хирургов после такого визита! Хотя искренне надеюсь, что встречаться больше с ними не понадобится
Марина Марина из города Тамбов написал(а) 17.01.2020 в 14:06:
Врач Кочин Андрей Михайлович, отличный врач,профессионал своего рода. Спасибо ему огромное.
Анастасия Анастасия из города Тамбов написал(а) 19.12.2019 в 11:28:
Хочу поблагодарить врача Черкасову Галину Александровну за качественное, оперативное лечение зуба и профессионализм! По порядку: заболел зуб, который ранее уже лечила у нее в марте. Чек не сохранила, пошла в ближайшую стоматологию к дому, там мне "расковыряли" не до конца пломбу, сказали, что дальше лезть смысла нет, нужно удалять, два раза записывалась на удаление, первый раз пришла, меня осмотрели, сделали рентген, сказали все таки удалять и перезаписали к другому врачу. Второй раз пришла, а этот врач (хирург) сказал, что не нужно ничего удалять, зуб можно полечить. Остается загадкой зачем я ходила туда последние два раза, если зуб можно было сразу лечить.... Причем на прием приходила в неудобное для себя время и получается просто потратила его впустую. Затем я решила обратиться снова в клинику на Агапкина и записалась к врачу, который мне изначально лечил этот зуб, т.е к Галине Александровне. В итоге, два раза приходила на прием, она оба раза быстро и качественно выполнила всю работу, мне было комфортно и зуб уже после первого приема перестал болеть( второй раз уже пришла чтобы ставить новую пломбу). И самый приятный бонус, что все это было сделано по гарантии! Спасибо большое!
Елена Елена из города Тамбов написал(а) 30.10.2019 в 17:01:
Врач Елена Сергеевна Калинина работает профессионально, четко, внимательно. Спасибо!
Татьяна Татьяна из города Тамбовский район написал(а) 22.10.2019 в 21:57:
Огромное спасибо всему коллективу вашей клиники. Особенно выражаю глубокую благодарность врачу Калининой Елене Сергеевне, а также Кочину Андрею Михайловичу за ваш профессионализм, доброту и вежливость. Спасибо Вам огромное за теплое отношение к пациентам. Очень довольна работой вашей клиники. Для меня ВЫ ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ!
Федорова Федорова из города Тамбов написал(а) 08.07.2019 в 22:29:
Спасибо большое !!! Врач с большой буквы . Удачи и всего наилучшего...
Алина Алина из города Тамбов написал(а) 26.06.2019 в 19:18:
Сказать то,что я недовольна лечением в этой клинике-это ничего не сказать! Обо всем по порядку: я лечила зуб (кариес)у Косова А.А. Во-первых,врач принял меня почти на 20 минут позже назначенного времени, ну это ещё ничего. После лечения у меня очень сильно болела вся правая сторона,я еле открывала рот и было неудобно жевать. С этой проблемой я снова пришла к врачу,он мне подпилил пломбу( не понимаю почему этого нормально нельзя было сделать в первый раз) а на мои жалобы по поводу боли сказал,что ничего делать не нужно,все пройдёт. Так я мучалась неделю ,терпеть уже сил не было и я обратилась в другую стоматологию,т.к. в профессионализме Косова я уже очень сомневалась. В общем у меня оказался пульпит в том зубе,который он лечил,пришлось удалять нерв. После этого боль стала слабее,но не прошла полностью,опять же болела вся сторона! И я уже обратилась к неврологу, диагноз- неврит троичного нерва, который я получила в ходе плохого лечения и ужасно сделанного укола анастезии! На данный момент лечиться таблетками у меня нет возможности,так как я беременна и приходится спасаться только безвредным кремом от боли. Сколько я уже раз пожалела ,что пошла к этому врачу!!! Я ни один раз лечила зубы за свою жизнь,но с таким кошмаром не сталкивалась ни разу!!! Я прошу администрацию обратить внимание на мой отзыв! И также хочу чтобы потенциальные пациенты не страдали так же ,как я
Александр Александр из города Тамбов написал(а) 21.05.2019 в 18:53:
Как специалисты не знаю, но работу администратора, как лицо поликлиники надо бы изменить. Пришел вовремя. 20 минут жду... Тишина. Спрашиваю " Долго еще". Ответ гениален- " Ну доктор работает. Ждите... "
Яндекс.Метрика