Отзывы пациентов

Отзывы пациентов:

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 44.222.104.206.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
68 записей.
Александра Александра из города Тамбов написал(а) 15.09.2023 в 16:43:
Очень благодарна Косову А. А. за его чуткость и внимательность. Уже второй раз удаляю у него зуб мудрости , первое удаление было не из лёгких , но Аркадий Алексеевич проявил терпение и аккуратность. Он всегда проконсультирует по лечению остальных зубов.Большое Вам спасибо.
Ольга Ольга из города р. п. Сосновка написал(а) 07.08.2023 в 09:24:
Здравствуйте. Были мы с детьми в стоматологии на ул. Ореховая 5 августа. Лечила нас врач Еремчук Анна Васильевна. Мне очень понравилась, всё рассказывает, очень спокойная, обходительная, с детьми находит легко общий язык. Мы лечили двум детям там зубки и потом ещё мне предложили. Мне очень понравилось, теперь будем лечить только там и только к Анне Васильевне.
Андрей Андрей из города Тамбов написал(а) 30.06.2023 в 17:40:
Сегодня случайно попал в эту клинику. Врач Андрей Иванович. Большое спасибо за оказанную помощь. Приду еще.
Ольга Ивановна Ольга Ивановна из города Тамбов написал(а) 08.04.2023 в 10:47:
Работает в Московской клинике на Агапкина врач-ортопед Дмитрий Сергеевич Перепелкин. Это не просто врач, это маг и волшебник, настоящий большой профессионал своего дела! Мне очень повезло, что я лечилась у этого доктора, всем советую!
Наталья Наталья из города Тамбов написал(а) 24.03.2023 в 10:11:
Выражаю благодарность Еремчук Анне Васильевне! Лечили у неё зубы - я, муж и ребенок 6 лет, всё сделала прекрасно! Очень чуткая, добрая и внимательная! Врач с большой буквы! Теперь только к ней будем ходить!
Геннадий Геннадий из города Тамбов написал(а) 17.03.2023 в 11:35:
Выражаю благодарность доктору Еремчук Анне Васильевне за профессионализм и внимательность к пациентам.
Дарья Дарья из города Тамбов написал(а) 03.03.2023 в 10:36:
Большое спасибо Воропаевой Людмиле Вячеславовне за профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к пациенту! Теперь лечить зубы - только к ней. Буду рекомендовать всем знакомым.
Евгений Евгений из города Тамбов написал(а) 28.01.2023 в 11:31:
Выражаю благодарность Богданову Андрею Ивановичу, специалист своего дела. Рекомендую данного хирурга к посещению.
Людмила Людмила из города Тамбов написал(а) 05.01.2023 в 19:06:
Я довольно взрослый человек, но не могу справиться со своим паническим страхом перед стоматологом... Могу месяц терпеть боль, лишь бы не идти к врачу! И вот ситуация повернулась так, что терпеть уже было невозможно!!! Еле двигаясь от страха, я приехала в стоматологию Московская на Агапкина, была там 2 года назад, удаляла 2 зуба, врач тогда мне достался просто бог своей профессии, но от страха я даже забыла его фамилию) и придя в этот раз, мне вновь повезло и меня принял опять он! А врач этот Богданов Андрей Иванович! Ситуация требовала вмешательства 2х специалистов, вторым была Еремчук Анна. Я искренне благодарна им обоим за чуткое отношение, терпение, их профессионализм! Вот к таким врачам я пойду теперь без страха) (ну если только чуть - чуть) огромное вам спасибо!!!!
Елена Елена из города Тамбов написал(а) 09.12.2022 в 18:46:
Я из того поколения, которое боится зубных врачей больше всего на свете. Поэтому попала к врачу, когда разнесло пол лица. Записала дочь, т. к она лечится в этой стоматологии. А вот дальше как в сказке. Сразу пригласили, полечили, посоветовали, что ещё нужно сделать. Без боли, без нравоучений. Очень доброе и профессиональное обслуживание. Огромное спасибо Летягиной Ольге Владимировне и Парконову Никите Юрьевичу. Впечатление осталось отличное.
Татьяна Татьяна из города Астрахань написал(а) 01.11.2022 в 13:47:
31.10.2022 утром я обратилась по телефону за консультацией в данную клинику. К сожалению не спросила имя девушки которая мне помогла найти выход из как уже мне казалось не решаемой проблемы! Не могу сказать ни слова о врачах, но девушке регистратору (оператору)просто огромное человеческое спасибо! Вы лучшая!
Светлана Светлана из города Тамбов написал(а) 14.10.2022 в 21:18:
Я дико боюсь лечить зубы, но Янусова Марина Валерьевна первый стоматолог в моей жизни, который лечит зубы не заметно, т.е. никаких неприятных ощущений не испытываешь, ее спокойствие мне передалось и я пришла лечить ещё один зуб без страха. Спасибо огромное Марине Валерьевне за высокий уровень профессионализма, человечности, доброты и спокойствия. Если бы все стоматологи были такие, то не было бы такого панического страха и у людей были бы здоровые зубы. P.S. "Теперь буду лечить зубы только у Вас, спасибо Вам большое Марина Валерьевна за Ваш ответственный подход к работе"
Екатерина Екатерина написал(а) 26.07.2022 в 00:03:
Никогда не писала отзывы, особенно негативные. Но сегодня решилась, накипело. На протяжении многих лет ходила на лечение к одному и тому же врачу. Но как говорится до поры, до времени. Не буду оглашать фамилию врача. Пришла к нему на лечение зуба, и вместо лечения его просто удалили, так как после долгого сверления почему-то остался только один корень. Оказалось, что он не подлежит лечению и его необходимо удалить. На вопрос неужели ничего нельзя сделать, получила только грубые ответы,а потом ещё и посоветовал больше к нему не записываться раз не нравится. Зуб удалил очень болезненно, до сих пор боль ещё не прошла. В итоге полное разочарование.
Денис Денис из города Тамбов написал(а) 28.01.2022 в 22:35:
Обращался я и моя супруга и проходил лечение здесь неоднократно, полностью доволен, лечил зубы ставил пломбы и постоянно делаю чистки, качество мне понравилось, первый раз пломбу в этой клинике поставил пять лет назад, до сих пор все хорошо держится… да и не мало важно цены здесь на порядок ниже чем в остальных клиниках Тамбова.
Марина Марина из города Тамбов написал(а) 10.07.2021 в 13:16:
Отвратительно! Тысячу раз отвратительно! Врач на Агапкина даже не стала лечить ребёнка!!!!!!!!!!!!!!! Ну и что, что ребёнку 5 лет!!!!! К каждому ребёнку везде нужен подход, особенно в платной поликлинике!!!!! Что за сервис!!!! С ребёнком даже разговаривать не стали!!!! Во взрослой со мной и то лучше общались, чем здесь!!!!!!! Довели до истерики ребёнка, а когда он успокоился и сам подошёл, что будет сидеть как надо даже не дали ещё один шанс просто попробовать!!!! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! И ВСЕМ РАССКАЖУ О ВАШЕМ СЕРВИСЕ!!!!!!!
Пациент Пациент из города Тамбов написал(а) 18.06.2021 в 21:31:
Попала на приём к Косову А.А. Это ПРОСТО УЖАС. Врачом его язык не поворачивается назвать. Отношение к пациенту отвратительное, моей кошке в ветклинике делали аккуратнее зубы, чем этот так называемый «врач». Впервые встречаю такое скотское отношение ещё и в платной клинике где лечение зуба стоит ОТ 2500р. Ни кому не советую данного «врача», в этой клинике есть очень хорошие врачи, но не он.
Кристина Кристина из города Москва написал(а) 21.12.2020 в 23:18:
Несколько лет назад доверила свои зубы Субботиной А.А. и ни разу не пожалела! Отличный специалист, на протяжении лечения подробно рассказывала что с зубом, и что предстоит сделать, лечение абсолютно без боли, что для трусливой меня настоящее спасение. Помимо отличного лечения и доброго отношения доктора, цена очень приятная за такую сложную работу, ну и гарантия выдаётся, что тоже отлично! По необходимости буду приезжать лечиться только к Анастасии Александровне, приятный и обходительный доктор! Спасибо ей большое!!! Теперь зубы лечу с удовольствием!
Екатерина Екатерина из города Тамбов написал(а) 15.12.2020 в 10:23:
Хочу поблагодарить Травкину Ольгу. Самый лучший врач, который мне попадался за всё время. Очень вежливая, внимательная, добрая, вообщем мастер своего дела👍👍👍Теперь только к ней)))
Екатерина Екатерина из города Тамбов написал(а) 07.12.2020 в 15:26:
Выражаю огромную благодарность Воропаевой Людмиле Вячеславовне! Замечательный стоматололог!!! Дети с радостью идут на приём. Лечим зубки только у неё. СПАСИБО!!!
Марина Марина из города Тамбов написал(а) 26.11.2020 в 22:33:
24.11 были с дочкой в клинике на Агапкина. Доктор Еремчук Анна Васильевна превосходно удалила нам 2 молочных зуба за раз! Все было очень быстро и безболезненно, дочь в восторге и я тоже! Вернёмся теперь на лечение !
Яндекс.Метрика