Отзывы пациентов

Отзывы пациентов:

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 52.90.49.108.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
54 записи.
Марина Марина из города Тамбов написал(а) 10.07.2021 в 13:16:
Отвратительно! Тысячу раз отвратительно! Врач на Агапкина даже не стала лечить ребёнка!!!!!!!!!!!!!!! Ну и что, что ребёнку 5 лет!!!!! К каждому ребёнку везде нужен подход, особенно в платной поликлинике!!!!! Что за сервис!!!! С ребёнком даже разговаривать не стали!!!! Во взрослой со мной и то лучше общались, чем здесь!!!!!!! Довели до истерики ребёнка, а когда он успокоился и сам подошёл, что будет сидеть как надо даже не дали ещё один шанс просто попробовать!!!! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! И ВСЕМ РАССКАЖУ О ВАШЕМ СЕРВИСЕ!!!!!!!
Пациент Пациент из города Тамбов написал(а) 18.06.2021 в 21:31:
Попала на приём к Косову А.А. Это ПРОСТО УЖАС. Врачом его язык не поворачивается назвать. Отношение к пациенту отвратительное, моей кошке в ветклинике делали аккуратнее зубы, чем этот так называемый «врач». Впервые встречаю такое скотское отношение ещё и в платной клинике где лечение зуба стоит ОТ 2500р. Ни кому не советую данного «врача», в этой клинике есть очень хорошие врачи, но не он.
Кристина Кристина из города Москва написал(а) 21.12.2020 в 23:18:
Несколько лет назад доверила свои зубы Субботиной А.А. и ни разу не пожалела! Отличный специалист, на протяжении лечения подробно рассказывала что с зубом, и что предстоит сделать, лечение абсолютно без боли, что для трусливой меня настоящее спасение. Помимо отличного лечения и доброго отношения доктора, цена очень приятная за такую сложную работу, ну и гарантия выдаётся, что тоже отлично! По необходимости буду приезжать лечиться только к Анастасии Александровне, приятный и обходительный доктор! Спасибо ей большое!!! Теперь зубы лечу с удовольствием!
Екатерина Екатерина из города Тамбов написал(а) 15.12.2020 в 10:23:
Хочу поблагодарить Травкину Ольгу. Самый лучший врач, который мне попадался за всё время. Очень вежливая, внимательная, добрая, вообщем мастер своего дела👍👍👍Теперь только к ней)))
Екатерина Екатерина из города Тамбов написал(а) 07.12.2020 в 15:26:
Выражаю огромную благодарность Воропаевой Людмиле Вячеславовне! Замечательный стоматололог!!! Дети с радостью идут на приём. Лечим зубки только у неё. СПАСИБО!!!
Марина Марина из города Тамбов написал(а) 26.11.2020 в 22:33:
24.11 были с дочкой в клинике на Агапкина. Доктор Еремчук Анна Васильевна превосходно удалила нам 2 молочных зуба за раз! Все было очень быстро и безболезненно, дочь в восторге и я тоже! Вернёмся теперь на лечение !
Надежда Надежда из города Москва написал(а) 22.11.2020 в 22:30:
…...Выражаю благодарность Воропаевой Л.В. Обращалась летом, будучи в отпуске....Проблема с зубами была сложной, не решаемой в короткие сроки. Но Людмила Вячеславовна сделала возможное в той ситуации настолько человечно и профессионально, что я была поражена, что так бывает.... Эх, если бы я раньше встретила такого врача, уверена, не было бы проблем у меня с зубами... Спасибо Вам!!!
Григорий Григорий из города Тамбов написал(а) 21.11.2020 в 15:10:
Хорошая клиника приятный отзывчивый персонал. Лечил зуб у Милихина Ирина Владимировна сделала свою работу очень качественно на высшем уровне огромное Спасибо!!!
Анастасия Анастасия из города Тамбов написал(а) 04.09.2020 в 20:38:
Хочу выразить благодарность клинике "Московская" на Агапкина за очень милый и профессиональный персонал. В частности врачу- хирургу Богданову А.И., который сделал мне очень сложную операцию по удалению зуба, за которую другие врачи не рискнули взяться. Профессионал своего дела. Большое спасибо!
Екатерина Екатерина написал(а) 08.08.2020 в 15:48:
Прекрасное отношение, внимательные, спокойные, аккуратные доктора, огромное спасибо за скорость и профессионализм!!!
игорь игорь из города Тамбов написал(а) 06.08.2020 в 20:18:
Выражаю огромную благодарность за труд и терпение ,за отличное качество своей нелегкой работы Милихиной Ирине Владимировне.
Елена Елена из города Тамбов написал(а) 19.06.2020 в 10:06:
Огромная благодарность Воропаевой Л.В. Профессионал своего дела, грамотный специалист и замечательный врач. Терпеливая, спокойная . Хожу только к ней. Спасибо!
Марина Марина из города Тамбов написал(а) 03.04.2020 в 20:04:
Может это был не мой день... Или не день врача Косова Аркадия Алексеевича., но остались отрицательные эмоции. Обезболивание некачественное и удаление зуба очень болезненное.Ответы на мои вопросы грубые. И за такое обслуживание я еще заплатила деньги. Впрочем такое впечатление у меня и осталось. Настоятельно не рекомендую посещение данной клиники. Всем здоровья.
Юлия Юлия из города Тамбов написал(а) 17.03.2020 в 09:23:
Ужасный врач Милихина Ирина. Некомпетентная, нервная и высокомерная. Не смогла определить по рентген.снимку периодонтит. А может и смогла, но менять мнение и соглашаться с пациентом не стала. Да и браться за лечение не хотела. Чувство после общения, будто облили помоями.
Надежда Надежда из города Тамбов написал(а) 12.03.2020 в 14:40:
Решила обратиться в вашу стоматологию т.к она оказалась ближайшей к дому и начитавшись отзывов записалась к Калининой Е.С. Пришла к 8часам 6 марта, доктор была не в настроении не удосужившись даже поздороваться, только спросив в чем проблема приступила к лечению молча, все мои вопросы что мне делают и зачем , очень ее злили. "Вы что мне не верите, что надо делать "это,,? НУ извините, это мои зубы и мои деньги!!!! и хочу знать что мне делают!! Разговаривала очень грубо, резковато поворачивала мою голову. Я конечно была в шоке, что бы платной поликлиники было такое хамское отношение. После лечения Калинина Е.С подошла к администратору и что то ей прошептала в итоге содрали с меня 3500р, дав квитанцию в которой не было расписано что мне делали по пунктам и что сколько стоит( как обычно делается в платных клиниках)Не знаю что она за специалист ( оценить смогу позже) но как человек просто,,,, и кстати поменяйте ее фотографию на сайте - она уже не такая милая и пушистая.
Антон Антон из города Тамбов написал(а) 17.02.2020 в 14:14:
Лечил зубы в данной стоматологии. Как наверное и большинство, оттягивал лечение зубов на последний момент. В итоге от нескольких зубов где ранее стояли пломбы почти ничего не осталось, небольшие кусочки по краям. Спасибо огромное врачу Инге Михайловне. Даже не думал, что так можно восстановить зуб, от которого почти ничего не осталось. Так же в ходе лечения удалили зуб мудрости который как оказалось рос неправильно и давил на соседние зубы. Одним словом лучший специалист, который лечил мне зубы. Всем рекомендую, останетесь довольны.
Ольга Ольга из города Тамбов написал(а) 14.02.2020 в 15:05:
Я очень рада , что попала в руки грамотных , внимательных и отзывчивых врачей стоматологической клиники "Московская" . Хочу поблагодарить врачей Косова Аркадия Алексеевича и Кочина Андрея Михайловича за профессиональную работу и качеством обслуживания клиента.
irina irina из города тамбов написал(а) 07.02.2020 в 09:08:
Сама клиника прекрасная.Была у нескольких врачей на пломбировании сама и сына и удалении зуба мудрости и ранее была очень довольна и ценами и качеством и отношением.Поэтому обратилась в очередной раз Нужно было поставить пломбу.Подходящее для меня время оказалось у Гребенниковой М.В. Записалась пришла на прием,при входе поздоровалась,села в кресло.Так врач даже не подняла глаз с экрана телефона.Во время самого процесса сверления постоянно отвлекалась на телефон!Я понимаю молодая соцсети смс там,но не во время сверления же!!!Задавала несколько вопросов,так девушка смотрела так будто ей должны.Тон хамский,высокомерный.Но последний эпизод выбил вообще.Спросила совета как быть с повышенной чувствительностью эмали, а в ответ:я не справочное бюро,а врач.В интернете поищите!Пломбу конечно поставила,но такого унижения еще не испытывала.Понимаю что администрация не разместит мой негативный отзыв для сохранения репутации,но надеюсь администрация обратит внимание на отношение к клиентам со стороны врача для сохранения имиджа! И как потом оказалось я не первая кто испытал на себе высокомерие данной девушки Хочется пусть не опубликуют но хоть напомнят девушке об этике врача!
Ответ от администратора: Редактор
Спасибо за отзыв. Обязательно примем меры.
Елена Елена из города Тамбов написал(а) 04.02.2020 в 18:55:
Врач Кочин - высший пилотаж хирургического мастерства! Возможно, я даже перестану бояться врачей-хирургов после такого визита! Хотя искренне надеюсь, что встречаться больше с ними не понадобится
Марина Марина из города Тамбов написал(а) 17.01.2020 в 14:06:
Врач Кочин Андрей Михайлович, отличный врач,профессионал своего рода. Спасибо ему огромное.
Яндекс.Метрика